Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, R. N.; SILVA, A. V.; FERNANDES, P. C. C.; FREITAS, D. R. de; PAULINO, R. M.; RIBEIRO, V. C. dos A. e S.; SILVA, W. M. da; MACEDO, P. J. R.; OLIVEIRA, E. J. do N. Produção de leite na pecuária familiar, em função do número de vacas ordenhas, períodos do ano e contagem de células somáticas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 2., 2006, Goiânia. Anais... Goiânia: FUNAPE, 2006. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  22/12/1999
Data da última atualização:  22/12/1999
Autoria:  PINTO, L. F. G.; CRESTANA, S.
Afiliação:  USP-EESC-CRHEA; EMBRAPA-CNPDIA.
Título:  Estudo prospectivo visando o planejamento do uso da adubação verde nos agroecossistemas de São Carlos, SP.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DO SOLO, 13., ago. 1996, Aguas de Lindoia, SP. Solo suelo 96. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 1996.
Páginas:  4 p.
Idioma:  Português
Notas:  1 CD-ROM.
Conteúdo:  De modo geral, os sistemas de producao agricola atualmente predominantes, tem levado os agroecossistemas a uma grande instabilidade tendo como consequencia uma queda dos rendimentos agricolas e uma forte degradacao ambiental, atraves da erosao, a contaminacao quimica dos solos, recursos hidricos, da atmosfera e o desmatamento. Este trabalho visa estudar o potencial e a viabilidade da utilizacao da adubacao verde na zona agroecologica de Sao Carlos como uma tecnica complementar aos sistemas de producao desta regiao a fim de se atingir maior estabilidade dos mesmos, incremento da qualidade do processo produtivo e reduzir os impactos ambientais da atividade agricola.
Palavras-Chave:  Agroecossistemas; Sao Carlos-SP; SIG; Sistema de informacoes geograficas.
Thesagro:  Adubação Verde.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA5589 - 1UPCSP - --PROCI-96.001631996.00163
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional